Kamis, 14 Februari 2013

Iseng. Foto. Depan-Rumah.


Assalamualaikum,

Wah, sekian lamanya saya gak sering lagi isi blog. Sekarang paling sebulan sekali. Itupun kalau iya ngisi. Gak tau kenapa malesnya gak karuan. Untungnya gak berhenti nulis, walau tulisan ceker ayam di diary.
Yaa .. ini juga gak bakal banyak cerita sih, lagian gak banyak cerita juga. Liburan gak ada rencana ngapa-ngapain. Padahal libur udah tiga minggu, dan masih ada dua minggu lagi sampe akhirnya kuliah lagi di semester empat. Kalau boleh cerita sih, sekedar info gak guna aja, dua minggu saya dirumah berat badan udah naik aja 3 kg. sebelum liburan padahal turun sampe 5 kg, naik lagi dengan mudahnya 3 kg. serius gak bohong deh, emang gak ngapa-ngapain selain megang remote tv, nonton sampe bosen, duduk di depan leptop, dengerin lagu, makan, ngemil, ganggu ade, main game. Ah! Intinya begitu terus secara berulang-ulang. Yaa gak papa sih, itung-itung isi ulang. Isi ulang tidur, makan, istirahat, dan juga perbaikan gizi tentunya. Hahaha

Oke, akhirnya saya iseng aja ngambil kamera. Moto-moto gak jelas depan rumah. Dan ini beberapa hasilnya. Emang gak banyak sih, soalnya memori kamera mendadak ilang aliar lupa naro, jadinya pake memori hape.
















Yasudah deh ya, saya mau nonton lagi.

See you :*


2 komentar:

Annesya mengatakan...

haiya ayo rajin blogging, mantengin cerita akyuuu :3

ila mengatakan...

aku mantengin terus tho mbaaa, silent reader ceritanya hihihi